Stick Keju (Jerman)

Bahan:
1 buah Blätter Teig (kulit pastry)
1 sdm minyak (butter/mentega cair)
Sedikit garam
Sedikit Basilikum (daun basil) kering
Sedikit oregano kering
Keju parut (Parmesan/ hart Käse)

Cara membuat:
1. Panaskan oven 180°C dan lapisi loyang dengan backpapier (kertas kue)
2. Campur minyak, garam, Basilikum dan oregano dan oleskan dengan kuas secara rata di permukaan Blätter Teig.
3. Taburkan Parmesan secara rata di atas Teig, dan tekan-tekan pelan dengan tangan agar merekat di atas Teig dengan baik.
4. Potong dengan lebar 1cm memggunakan pisau atau pizza cutter.
5. Pelintir dan letakkan di atas loyang.
6. Panggang sekitar 5-8 menit sampai golden brown.

Sumber: kreasi sendiri

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s