Bahan:
2 bonggol kecil brokoli, potong perkuntum
100 gram jamur hioko segar, potong-potong
1/2 bawang bombay, iris halus
2 siung bawang putih, cincang halus
1 cm jahe, memarkan
2 buah cabai merah kering, potong-potong
2 sendok makan taosi
1 sendok makan saus tiram
1 sendok teh kecap asin
1/4 sendok teh garam
1/4 sendok teh gula pasir
1/4 sendok teh merica bubuk
250 ml air
1 sendok teh minyak wijen
2 sendok makan minyak untuk menumis
Cara Membuat:
1. Panaskan minyak. Tumis bawang bombay, bawang putih, dan jahe sampai harum.
2. Masukkan cabai dan taosi. Aduk sampai layu.
3. Tambahkan brokoli dan jamur. Aduk sampai layu. Masukkan saus tiram, kecap asin, garam, gula, dan merica. Aduk rata.
4. Tuang air. Masak sampai matang dan meresap. Masukkan minyak wijen. Aduk rata.
Sumber: http://www.sajiansedap.com/recipe/detail/22409/cah-brokoli-jamur-hioko#.VkRhjkt0bmo