Cheese Garlic Knot

Bahan:
Setengah resep adonan pizza https://grossekochbuch.wordpress.com/2014/07/17/pizza-dough/
1 sdm olive oil
3 sdm unsalted butter
2 siung bawang buzih cincang halus
Kräuter salz (atau garam dan daun parsley yg dicincang halus)
Keju parut

Cara membuat:
1. Panaskan oven 200°C
2. Pipihkan adonan pizza kemudian potong dgn ukuran sktr 1 ruas jari x 3 ruas jari
3. Bentuk menjadi ikatan.
4. Susun di loyang dan oven selama 5 menit. Balik loyang, oven lagi selama 5 menit atau golden brown.
5. Panaskan olive oil, butter, garam atau kräuter salz Setelah butter meleleh segera angkat taburi daun parsley.
6. Oles di atas roti. Taburi dengan keju. Oven lagi beberapa menit.
7. Angkat.

Sumber: modifikasi dari http://rasamalaysia.com/cheddar-garlic-knots/

Advertisement

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s