Bahan:
1 pack kulit pangsit rebus
150g daging ayam, cincang
150g udang, cincang
1/2 sdt tepung maizena
2 sdt kecap asin
1 sdt saus tiram
1 sdt minyak wijen
1/4 sdt garam
1/2 gula
1/4 sdt merica putih
Bahan kaldu:
1 liter air kaldu ayam
2 bawang merah, iris
1 sdm minyak sayur
2 batang bawang daun, iris
1/2 sdt garam
Cara membuat:
1. Campur semua bahan pangsit sampai rata. Isi kulit pangsit dgn 1 sdt bahan isian. Bentuk sesuai selera. Sisihkan.
2. Tumis bawang merah sampai layu dan harum. Masukkan air kaldu dan garam.
3. Di panci yg terpisah, panaskan air. Masukkan pangsit selama 2-3 menit, kemudian transfer pangsit ke air kaldu.
4. Sajikan dgn taburan daun bawang atau ditambahkan dgn pokcoy rebus.
Sumber: modifikasi dari http://cooknbakediary.com/wonton-soup/