Sus keju mini kering

Bahan :
100 gram Margarine
250 ml air
140 gram Terigu protein tinggi (untuk roti)
4 butir telur
1 sdt kaldu ayam
1/2 sdt garam
3 sdm Keju Parmesan

Cara Membuatnya :
1. Didihkan air dan margarine, dalam panci. Kecilkan Api, masukkan terigu yang sudah dicampur garam dan kaldu ayam. Aduk rata sekitar 2 menit. Matikan api. Sisihkan.
2. Mixer pelan adonan dengan pengaduk roti, sambil ditambah telur satu persatu sampai tercampur rata.Masukkan keju permaisan, mixer rata.
3. Masukkan adonan kedalam plastik segitiga dengan spuit kerang.
4. Panaskan oven 170°C
5. Spuit adonan kecil-kecil kedalam loyang.
6. Panggang dalam oven selama 25 menit, sampai soes terlihat kering. Matikan oven, Biarkan soes dingin dalam oven selama 15 menit. Angkat.Simpan dalam wadah kedap udara.

Tips : Agar soes lebih garing, keluarkan soes dari oven setelah 25 menit dipanggang. Biarkan 20 menit pada suhu ruang. Dan masukkan kembali kedalam oven yang baru saja dimatikan, simpan dalam oven selama 15 menit.

Sumber: http://iis-resep.blogspot.de/2013/12/kue-soes-mini-kering-keju.html?m=1

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s