Bahan:
4 btr putih telur, kocok sebentar (hingga agak berbusa)
60 gr butter cairkan dan dinginkan hingga suhu ruang
120 gr gula halus (ayak)
100 gr tepung terigu
1/4 sdt vanili bubuk
50 gr keju parut
40 gr Almond slice, sedikit dihancurkan.
Cara membuat:
1. Campur tepung terigu, gula, dan vanili hingga rata.
2. Kemudian masukan butter dan putih telur yang sudah dikocok hingga berbusa. Aduk rata.
3. Tambahkan 10 gr keju parut (sisa 40 gr lainnya nya untuk taburan) dan almond.
4. Olesi loyang dengan margarin tipis-tipis atau gunakan backpapier.
5. Ambil sedikit adonan dan pipihkan sampai tipis (kurang lebih ketebalan 1-2 mm) dengan menggunakan punggung sendok.
6. Taburi keju dan almond di atasnya
7. Panaskan oven 120 ‘C. Oven selama 10-12 menit sekali diputer posisinya agar tidak hangus sebelah dan matang merata. 8. Setelah cookies berwarna kuning keemasan keluarkan dari oven.
Tips: karena cookie ini sangat tipis gunakan silikon matte untuk hasil cookie yang bagus dan tidak lengket.
Sumber: http://lovelyninda.wordpress.com/2014/03/10/almond-cheese-crispy-cookies-keju/